💝 Willkommen Auf meinem BLOG!

Du findest hier allerlei Geschichten aus meinem Leben und natürlich ganz viel kreative Ideen. Ich wünsche Dir viel Spaß beim Stöbern und Entdecken.

Selbst gemacht
Veröffentlicht am 2. Juli 2015| Alexandra Grape

… im doppelten Sinne, denn auch die Marmelade, die ich heute ganz schnell und einfach “verpackt” habe, ist selbst gemacht. Seit einer gefühlten Ewigkeit habe ich in diesem Jahr endlich mal wieder ein paar Gläser Marmelade gekocht.

stampin-up_marmelade_market-fresh_pinselschereco_alexandra-grape_01

Ich persönlich finde, dass unser neues Pünktchen-Spitzenband in Melonensorbet herrlich zum Sommer und zu Erdbeeren passt. Ich bin schon ein klein wenig verliebt.

Die Erdbeeren aus dem Stempelset Market Fresh habe mit StazOn auf Aquarellpapier gestempelt, mit unseren Aqua-Paintern koloriert, ausgeschnitten und einfach als Anhängerchen mit ans Glas gebunden.  Ratzi-fatzi ist so ein kleines und zudem sehr persönliches Mitbringsel fertig gestellt.

stampin-up_marmelade_market-fresh_pinselschereco_alexandra-grape_02

Die Erdbeerzeit ist ja nun auch bald zu Ende, aber als Marmelade kann man sie ins ganze Jahr herüber retten. Ich konnte schon als Kind nicht ohne Erdbeermarmelade leben. Daran hat sich auch bis heute nichts geändert. Erdbeermarmelade pur – ohne Schnickschnack drum herum – einfach nur Erdbeeren. Mehr brauche ich nicht aufs Brot, um gut in den Tag zu starten.

In diesem Sinne: Habt einen schönen sommerlichen Tag!

Viele Grüße aus Hamburg!
Logo_alex-001


Onlineshop-001


 

  • Sammelbestellung jeden Sonntag, 20 Uhr
  • Angebote der Woche – jeweils gültig von mittwochs bis dienstags
  • Einsteigen und bis zu 20% sparen – gleich Starterpaket zusammenstellen und Online-Antrag ausfüllen
  • Basteltreff – immer am letzten Donnerstag im Monat
  • Teamtreffen – immer am ersten Donnerstag im Monat
  • Alle Workshops & Termine im Überblick
  • Newsletter abonnieren

 

 

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.